В первом квартале наблюдается фактический объем производства и реализации ниже плановых показателей, а следовательно, предприятие не выполняет установленные планы.
Так, необходимо производить 8060, а в реальности произведено 7940. По планам необходимо реализовывать продукцию на 8060 т.руб., а фактический показатель равен 7540 т.руб.
Во втором квартал наблюдается превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (8000 и 7900, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7900 т.руб, а реализовано - на 7580 т.руб.
Обратимся к показателям третьего квартала. Тенденции второго квартала сохраняются, а именно наблюдается превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (8070 и 7850, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7850 т.руб, а реализовано - на 7520 т.руб.
В четвертом квартала также наблюдается незначительное превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (7850 и 7805, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7805 т.руб, а реализовано - на 7480 т.руб.
Очередность оплаты долга установленная законодательством
Рыночная экономика на протяжении многих десятилетий и столетий,
являющаяся основой развития западных стран, выработала определенную систему
контроля, диагностики и, по возможности, защиты предприятий от полного краха,
или сис ...
Анализ рынка труда г. Воронежа
Актуальность выбранной тематики заключается в
постоянном совершенствовании функционирования рынка труда и взаимоотношений его
субъектов. В условиях нестабильной экономической ситуации рынок труда в
Российской Федерации являет ...