В первом квартале наблюдается фактический объем производства и реализации ниже плановых показателей, а следовательно, предприятие не выполняет установленные планы.
Так, необходимо производить 8060, а в реальности произведено 7940. По планам необходимо реализовывать продукцию на 8060 т.руб., а фактический показатель равен 7540 т.руб.
Во втором квартал наблюдается превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (8000 и 7900, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7900 т.руб, а реализовано - на 7580 т.руб.
Обратимся к показателям третьего квартала. Тенденции второго квартала сохраняются, а именно наблюдается превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (8070 и 7850, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7850 т.руб, а реализовано - на 7520 т.руб.
В четвертом квартала также наблюдается незначительное превышение фактических показателей над плановыми в объемах производства (7850 и 7805, соответственно), по объемам реализации - фактическое значение не соответствует плановым. Так, по плану необходимо реализовать продукции на 7805 т.руб, а реализовано - на 7480 т.руб.
Перспективы развития малого предпринимательства в российской экономике
малое
предпринимательство бизнес
Одним из
наиболее актуальных в последние годы направлений экономического роста является
развитие малого бизнеса. Для России, развитие малого бизнеса должно стать
основой социальной реструктури ...
Проблемы экономической концентрации и защиты конкуренции в национальной экономике
Одним
из ключевых вопросов успешного развития экономики является вопрос о
необходимости и достаточности участия государства в регулировании экономических
процессов, а равно о пределах и механизмах такого участия. Проблема опт ...