Таблица 2.22 - Матричная модель эффективности производственной деятельности за 2009 год
|
Исходные параметры в "активной форме (Аi) |
Исходные параметры "пассивной" формы (Bj) | ||||||||
|
Пчист |
П |
Vпр |
Сб пр |
ОФ |
ОС |
ФОТ |
МЗ |
Ч | |
|
П |
1,000 |
1,345 |
15,453 |
13,875 |
4,385 |
27,071 |
3,694 |
8,797 |
0,663 |
|
Пчист |
0,743 |
1,000 |
11,485 |
10,312 |
3,259 |
20,120 |
2,745 |
6,538 |
0,492 |
|
Q пр |
0,065 |
0,087 |
1,000 |
0,898 |
0,284 |
1,752 |
0,239 |
0,569 |
0,043 |
|
Сб пр |
0,072 |
0,097 |
1,114 |
1,000 |
0,316 |
1,951 |
0,266 |
0,634 |
0,048 |
|
ОФ |
0,228 |
0,307 |
3,524 |
3,164 |
1,000 |
6,173 |
0,842 |
2,006 |
0,151 |
|
ОС |
0,037 |
0,050 |
0,571 |
0,513 |
0,162 |
1,000 |
0,136 |
0,325 |
0,024 |
|
ФОТ |
0,271 |
0,364 |
4,184 |
3,756 |
1,187 |
7,329 |
1,000 |
2,382 |
0,179 |
|
МЗ |
0,114 |
0,153 |
1,757 |
1,577 |
0,499 |
3,077 |
0,420 |
1,000 |
0,075 |
|
Ч |
1,509 |
2,031 |
23,324 |
20,942 |
6,619 |
40,861 |
5,575 |
13,277 |
1,000 |
Анализ себестоимости продукции
Под себестоимостью продукции, работ и услуг понимаются
выраженные в денежной форме затраты всех видов ресурсов: основных фондов,
природного и промышленного сырья, материалов, топлива и энергии, труда,
используемых непосредств ...
Анализ деятельности ресторана Труффальдино
В последние годы сфера торговли, общественного питания и бытового обслуживания активно развивается, практически обеспечивая самый высокий уровень показателей по сравнению с другими отраслями экономики. Быстро растет число различных ресторан ...