В наше время буровые компании находятся в условиях ожесточенной конкурентной борьбы. Главным критерием качества выполняемых работ по строительству скважины, является своевременное выполнение объема работ в соответствии с проектом на строительство скважины, без повышения стоимости скважины в процессе ее строительства. Количество заказов на строительство скважин, выдаваемых нефтедобывающими компаниями ограниченно, поэтому для получения заказов буровой компании необходимо зарекомендовать себя как компанию оказывающую услуги высокого качества. Качество выполнение работ по строительству скважины определяется, бригадами буровой компании и то каким образом эти бригады организованы.
В данной курсовой работе рассмотрена производственно-хозяйственная деятельность ОАО «Аргос-Чурс». Анализ производственно-хозяйственной деятельности является одной из сторон управления производством, т.к. материалы анализа служат основанием для планирования, прогнозирования, стратегией деятельности предприятия, а также представляет собой процесс изучение работы предприятия, как в целом, так и отдельных его структурных подразделений. Конечной целью анализа является выявление причин отклонения производственной деятельности с целью дальнейшей оценки.
Предметом курсовой работы является организационно-экономические отношения, возникающие в процессе организации работ по цементированию скважин.
Целью курсовой работы является изучение современных подходов к организации и планированию по цементированию скважин.
Главные задачи - определение степени выполнения плана по количественным и качественным показателям, установление факторов, повлиявших на отклонения от плана, выявления резервов, использования которых дает возможность в будущем улучшить работу бурового предприятия - повысить коммерческую скорость и на этой основе увеличить объемы эксплуатационного и разведочного бурения, повысить производительность труда, снизить себестоимость строительства нефтяных и газовых скважин.
Анализ деятельности ресторана Труффальдино
В последние годы сфера торговли, общественного питания и бытового обслуживания активно развивается, практически обеспечивая самый высокий уровень показателей по сравнению с другими отраслями экономики. Быстро растет число различных ресторан ...
Анализ показателей использования основных фондов ООО Рикс
В условиях рыночной экономики стабильность положения любого хозяйствующего субъекта в конкурентной среде зависит от его финансовой устойчивости и платежеспособности, а рыночные условия требуют от предприятия повышения эффективности производ ...