В жизни современного общества рынок услуг общественного питания играет важную и постоянно возрастающую роль. Прежде всего, такое положение связано с улучшением материального положения населения России и г. Челябинска в частности, интенсификацией процессов различных сфер деятельности, развитием коммуникаций, изменением технологий переработки продуктов питания, расширением и трансформацией перечня услуг, оказываемых на предприятиях питания и др. Поэтому рассматриваемая тема является наиболее актуальной в настоящее время.
Объектом практики является предприятие «Уральские пельмени - Авиа». Предметом практики является деятельность ресторана ООО «Уральские пельмени - Авиа».
Целью прохождения практики является ознакомление с целями, задачами, организационной структурой ООО «Уральские пельмени - Авиа».
Задачами практики являются:
представить краткую характеристику организации;
изучить и проанализировать особенности хозяйственной деятельности;
предложить мероприятия по совершенствованию деятельности организации.
Работа состоит из четырех разделов, заключения, списка литературы и приложений.
Анализ основных показателей хозяйственной деятельности предприятия
В настоящих условиях для большинства хозяйствующих субъектов характерна реактивная форма управления финансами, то есть принятие управленческих решений как реакция на текущие проблемы. Такая форма управления порождает ряд противоречий между ...
Анализ деятельности предприятия Конструкторское бюро химавтоматики
Производственная практика по дисциплине "Предпринимательская деятельность" в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности "Профессиональное обучение (экономи ...